3 de outubro de 2014

Peito de Perú com Pickles

Mais uma sugestão que nasceu num daqueles dias em que nada nos apetece nem sabemos o que cozinhar.
Peito de Perú com o que encontrei, deveria ser o nome da receita.

Ingredientes:
- 1 Peito de Perú
- Sal q.b.
- Massa de Pimentão
- 4 dentes de Alho
- Vinho branco
- 1 Folha de Louro
- Pimenta q.b.
- Azeite
-  1 frasco de Pickles

Preparação:
Corte o peito de perú em cubos e tempere com o sal, massa de pimentão, os dentes de alho picados, vinho branco, louro, a pimenta e deixe marinar durante 2 horas.
Aqueça o azeite e frite a carne escorrida.
Junte a marinada e deixe cozinhar.
Adicione os pickles, escorridos, deixe apurar e sirva com arroz branco ou se preferir, com batas fritas em cubos.

4 comentários:

www.sosimplesassim.com.br disse...

Ótima sugestão, Selene.
Bj e bom fim de semana,
Lylia

Andréa Santana disse...

Selene,
eu adoro peito de peru e feito assim deve ter ficado delicioso.
Adorei a foto!

Bjs

São Ribeiro disse...

A carne de peru é das minhas preferidas.
Assim deve ficar uma maravilha
bjs

A Paixão da Isa disse...

esta com um aspecto tao bom que so da agua na boca hummm bjs