Mais uma sugestão que nasceu num daqueles dias em que nada nos apetece nem sabemos o que cozinhar.
Peito de Perú com o que encontrei, deveria ser o nome da receita.
Ingredientes:
- 1 Peito de Perú- Sal q.b.
- Massa de Pimentão
- 4 dentes de Alho
- Vinho branco
- 1 Folha de Louro
- Pimenta q.b.
- Azeite
- 1 frasco de Pickles
Preparação:
Corte o peito de perú em cubos e tempere com o sal, massa de pimentão, os dentes de alho picados, vinho branco, louro, a pimenta e deixe marinar durante 2 horas.
Aqueça o azeite e frite a carne escorrida.
Junte a marinada e deixe cozinhar.
Adicione os pickles, escorridos, deixe apurar e sirva com arroz branco ou se preferir, com batas fritas em cubos.
4 comentários:
Ótima sugestão, Selene.
Bj e bom fim de semana,
Lylia
Selene,
eu adoro peito de peru e feito assim deve ter ficado delicioso.
Adorei a foto!
Bjs
A carne de peru é das minhas preferidas.
Assim deve ficar uma maravilha
bjs
esta com um aspecto tao bom que so da agua na boca hummm bjs
Enviar um comentário