Para experimentar o Mel de Flôr de Laranjeira com Malagueta, MeiaDuzia,(http://www.meiaduzia.pt/), decidi fazer um Lombinho de Porco no Forno.
Fácil e rápido, uma óptima sugestão para os jantares de domingo.
Ingredientes:
- 1 Lombinho de Porco
- 1 colher (sopa) de Mel de Flôr de Laranjeira com Malagueta (MeiaDúzia)
- 1 colher (sopa) de Tomilho
- 1 Folha de Louro
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- Água q.b. (se preferir pode usar vinho branco)
Preparação:
Tempere o lombinho com sal e pimenta e reserve.
Misture o mel com o tomilho e envolva a carme com este preparado, até ficar bem revestido. Regue com azeite, a água e deixe repousar.
Pré-aqueça o forno a 200ºC e leve o lombinho ao forno, 30 minutos, regando-o de vez em quando.
Sirva de imediato.