Mais uma receita com a ajuda da Yammi.
Desta vez Bolachas de Aveia, o snack perfeito para o lanche a meio da manhã.
Ingredientes:
- 100gr de Flocos de Aveia
- 150gr de Farinha Trigo Integral
- 80gr de Açúcar Amarelo
- Raspa de meia Laranja
- 20ml de Azeite
- 60ml de Sumo de Laranja
- Sal q.b.
- Canela q.b.
Preparação:
No copo, coloque os flocos de aveia, o açúcar amarelo e a raspa de laranja. Programe 20Seg. /Vel. 9.
Adicione os restantes ingredientes e amasse 20Seg. /Vel. 6.
Estenda a massa e corte com a ajuda de uns cortadores de bolachas.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, num tabuleiro forrado com papel vegetal, derca de 12 minutos.
12 de janeiro de 2016
7 de janeiro de 2016
Abóbora e Companhia Assados no Forno
Pensei em vários títulos para a receita de hoje!!
Legumes no Forno... bem... não está correto...A Batata é um Tubérculo... o Pimento é um fruto!!!!
De qualquer forma, o que eu quero mesmo partilhar é um acompanhamento saudável e muito bom com a minha melhor amiga no Outono. A Abóbora!!!
Ahhhh... não posso esquecer de avisar que é fácil e rápido.
Ingredientes:
- Batata doce
- Batata
- Cebola
- Abóbora
- Pimento
- Sal
- Coentros em pó
- Cominhos
- Canela em pó
- Tomilho
- Pimenta Caena
- Azeite
Preparação:
Corte os legumes e disponha-os num tabuleiro de ir ao forno.
Tempere com as especiarias e regue com azeite. envolva e leve ao forno até estarem assados.
Nota:
As quantidades variam consoante o gosto e a quantidade que se quer fazer.
Eu fiz apenas de 1 ingrediente de cada.
Pode usar outros legumes da sua preferência.
Legumes no Forno... bem... não está correto...A Batata é um Tubérculo... o Pimento é um fruto!!!!
De qualquer forma, o que eu quero mesmo partilhar é um acompanhamento saudável e muito bom com a minha melhor amiga no Outono. A Abóbora!!!
Ahhhh... não posso esquecer de avisar que é fácil e rápido.
Ingredientes:
- Batata doce
- Batata
- Cebola
- Abóbora
- Pimento
- Sal
- Coentros em pó
- Cominhos
- Canela em pó
- Tomilho
- Pimenta Caena
- Azeite
Preparação:
Corte os legumes e disponha-os num tabuleiro de ir ao forno.
Tempere com as especiarias e regue com azeite. envolva e leve ao forno até estarem assados.
Nota:
As quantidades variam consoante o gosto e a quantidade que se quer fazer.
Eu fiz apenas de 1 ingrediente de cada.
Pode usar outros legumes da sua preferência.
Etiquetas:
Acompanhamentos,
Dicas e truques,
Legumes/Leguminosas,
Saudável
4 de janeiro de 2016
Frango Assado "Fit"
Ano Novo... Novos desafios... Novos sonhos!
Decidi fazer um frango assado saudável... porque comer melhor fez de mim uma Mulher mais Feliz!
E posso dizer que ficou tão bom, que nem parece uma receita "Fit"
Sem gordura, e apenas com 3 ingredientes!
Ingredientes:
- 1/2 Frango
- 1 Limão
- 3 colheres (sobremesa) de Mostarda q.b.
Preparação:
Numa taça, coloque o sumo do limão e adicione mostarda a gosto. Misture bem até ficar incorporado.
Junte o frango e envolva bem. Deixe ficar a tomar gosto por 30 minutos.
Coloque o frango num tabuleiro de ir ao forno, regue com a marinada e leve ao forno, pré-aquecido a 180º C, até ficar assado.
Decidi fazer um frango assado saudável... porque comer melhor fez de mim uma Mulher mais Feliz!
E posso dizer que ficou tão bom, que nem parece uma receita "Fit"
Sem gordura, e apenas com 3 ingredientes!
Ingredientes:
- 1/2 Frango
- 1 Limão
- 3 colheres (sobremesa) de Mostarda q.b.
Preparação:
Numa taça, coloque o sumo do limão e adicione mostarda a gosto. Misture bem até ficar incorporado.
Junte o frango e envolva bem. Deixe ficar a tomar gosto por 30 minutos.
Coloque o frango num tabuleiro de ir ao forno, regue com a marinada e leve ao forno, pré-aquecido a 180º C, até ficar assado.
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