Num dos livros de receitas da Vaqueiro, vem a receita de Frango com Limão.
Esta receita não é novidade para ninguém... Eu já fazia uma idêntica, (esta), mas decidi experimentar a da Vaqueiro... não resisti e adicionei mais um ou dois ingredientes, coisinha muito pouca!
Aqui fica partilhada, mais uma das minhas experiências na cozinha!
- 1 Frango
- Sal
- Colorau
- Azeite
- 1 cabeça de Alho
- 1 cubo de Caldo de Galinha
- 1 Folha de Louro
- 1 Limão
Preparação:
Faça uma pasta com o sal, o colorau e o azeite e esfregue no frango. Deixe a tomar gosto durante 2 horas.
Lave o limão e pique-o com um garfo.
Retire a pele exterior à cabeça de alho, deixando-a inteira, e coloque-a dentro do frango, juntamente com a folha de louro, o caldo de galinha, e por fim, o limão.
Coloque o frango num tabuleiro e leve ao forno durante 45 minutos.
Vá regando com o molho várias vezes, e virando até ficar douradinho.