3 de outubro de 2014

Peito de Perú com Pickles

Mais uma sugestão que nasceu num daqueles dias em que nada nos apetece nem sabemos o que cozinhar.
Peito de Perú com o que encontrei, deveria ser o nome da receita.

Ingredientes:
- 1 Peito de Perú
- Sal q.b.
- Massa de Pimentão
- 4 dentes de Alho
- Vinho branco
- 1 Folha de Louro
- Pimenta q.b.
- Azeite
-  1 frasco de Pickles

Preparação:
Corte o peito de perú em cubos e tempere com o sal, massa de pimentão, os dentes de alho picados, vinho branco, louro, a pimenta e deixe marinar durante 2 horas.
Aqueça o azeite e frite a carne escorrida.
Junte a marinada e deixe cozinhar.
Adicione os pickles, escorridos, deixe apurar e sirva com arroz branco ou se preferir, com batas fritas em cubos.

4 comentários:

  1. Ótima sugestão, Selene.
    Bj e bom fim de semana,
    Lylia

    ResponderEliminar
  2. Selene,
    eu adoro peito de peru e feito assim deve ter ficado delicioso.
    Adorei a foto!

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. A carne de peru é das minhas preferidas.
    Assim deve ficar uma maravilha
    bjs

    ResponderEliminar
  4. esta com um aspecto tao bom que so da agua na boca hummm bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre
Selene