5 de junho de 2014

Arroz de Marisco na Yammi

Arroz de Marisco é uma refeição que gostamos muito cá em casa. Desta vez quis testar a receita do livro de Receitas da Yammi. 
O resultado foi este. 



Ingredientes: 
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 1/2 Pimento Vermelho
- 2 Tomates maduros
- 3 colheres (sopa) de Polpa de Tomate
- 40ml de Azeite
- 200gr de Camarão descascado
- 500gr de Cocktail de Marisco
- 250gr de Arroz Agulha
- 650ml de Água
- 2 Caldos Knorr Marisco
- Piripiri q.b.
- Sal q.b.
- Coentros picados q.b.

Preparação:
Coloque no copo da Yammi, a cebola, os alhos, o pimento, os tomates, a polpa de tomate e o azeite. Pique 5 Seg./ Vel. 6.
Refogue durante 5 Min./ ST/ Vel. 1.
Adicione o arroz, a água, os caldos de marisco, o coktail de marisco e tempere com sal e piripiri. Programe 12 Min./ 100ºC/ Vel. 1.
Quando terminar, retire a tampa, mexa o arroz. Adicione os camarões descascados e programe 7 Min./ 100ºC/ Vel. 1.
Terminado o tempo, disponha o arroz numa travessa, polvilhe com os coentros e sirva.

9 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Ficou com muito bom aspecto esse arroz!

Tila Duarte disse...

Um arroz com um optimo aspecto....
Bjkas

Marisa Valadas disse...

Ficou bem apetitoso

Andréa Santana disse...

Selene,
combinação perfeita de ingredientes, aspecto tentador!

Bjs, ótimo fds ♥

Beth Martins disse...

Ficou divino!
bjs

Natércia Ramalho disse...

Ficou uma maravilha...um beijinho.

São Ribeiro disse...

Gosto tanto.
Esse ficou uma delicia
Bom fim de semana
bjs

A Paixão da Isa disse...

bem na proxima vou comer contigo adoro arroz de marisco o teu ele esta com um aspecto tao bom humm bjs bfs

M. disse...

Mas que delícia e com um colorido muito bom!!!
Beijinhos