Arroz de Marisco é uma refeição que gostamos muito cá em casa. Desta vez quis testar a receita do livro de Receitas da Yammi.
O resultado foi este.
Ingredientes:
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 1/2 Pimento Vermelho
- 2 Tomates maduros
- 3 colheres (sopa) de Polpa de Tomate
- 40ml de Azeite
- 200gr de Camarão descascado
- 500gr de Cocktail de Marisco
- 250gr de Arroz Agulha
- 650ml de Água
- 2 Caldos Knorr Marisco
- Piripiri q.b.
- Sal q.b.
- Coentros picados q.b.
Preparação:
Coloque no copo da Yammi, a cebola, os alhos, o pimento, os tomates, a polpa de tomate e o azeite. Pique 5 Seg./ Vel. 6.
Refogue durante 5 Min./ ST/ Vel. 1.
Adicione o arroz, a água, os caldos de marisco, o coktail de marisco e tempere com sal e piripiri. Programe 12 Min./ 100ºC/ Vel. 1.
Quando terminar, retire a tampa, mexa o arroz. Adicione os camarões descascados e programe 7 Min./ 100ºC/ Vel. 1.
Terminado o tempo, disponha o arroz numa travessa, polvilhe com os coentros e sirva.
Ficou com muito bom aspecto esse arroz!
ResponderEliminarUm arroz com um optimo aspecto....
ResponderEliminarBjkas
Ficou bem apetitoso
ResponderEliminarSelene,
ResponderEliminarcombinação perfeita de ingredientes, aspecto tentador!
Bjs, ótimo fds ♥
Ficou divino!
ResponderEliminarbjs
Ficou uma maravilha...um beijinho.
ResponderEliminarGosto tanto.
ResponderEliminarEsse ficou uma delicia
Bom fim de semana
bjs
bem na proxima vou comer contigo adoro arroz de marisco o teu ele esta com um aspecto tao bom humm bjs bfs
ResponderEliminarMas que delícia e com um colorido muito bom!!!
ResponderEliminarBeijinhos