Cheguei a casa e não resisti... fui logo ligar o forno.
Mas... o resultado final não foi tão espectacular como eu desejava... o formato dos queques fica... assim... magrinhos e altos... e eu gosto deles gordinhos!!
Contudo, a receita é uma delicia.
Ingredientes:
- 300gr de Farinha de Trigo T55 Espiga- 150gr de Açúcar
- 2 c. (chá) de Fermento em pó Royal
- 1 Ovo
- 250ml de Leite
- 10gr de Margarina Vaqueiro
- 175gr de Pepitas de Chocolate Nestlé
- Formas de papel frisado
Preparação:
Comece por forrar um tabuleiro de queques com as formas de papel frisado.
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Num recipiente, misture a farinha, o fermento e o açúcar.
Noutro recipiente, misture bem o leite, a margarina derretida e o ovo.
Junte os dois preparados, batendo bem e no fim envolva as pepitas de chocolate.
Encha as formas até 3/4 da capacidade e leve ao forno até os queques estarem cozidos.
7 comentários:
Olá Selena
Parece delicioso.
AMIGA DA MODA by Kinha
Oh que pecado!
A fazer =)
Beijocas
Que bonitinhos!!! Já comia um ao lanche :)
beijinhos
Uiiiii, k tentação!!!!:)))
Hummmmm, que queques tão delicados!!! Também vi lá umas formas mesmo giras, mas consegui resistir ;)
Beijinhos
A mim parecem-me espectaculares! Gosto muito de lanchinhos com queques :)
Bjos
Ils sont superbes!
bisous
Enviar um comentário