11 de maio de 2014

Queques com Pepitas de Chocolate

Na ultima visita ao IKEA, apaixonei-me por uma forma de queques, podem ver aqui...
Cheguei a casa e não resisti... fui logo ligar o forno.
Mas... o resultado final não foi tão espectacular como eu desejava... o formato dos queques fica... assim... magrinhos e altos... e eu gosto deles gordinhos!! 
Contudo, a receita é uma delicia.



Ingredientes:
- 300gr de Farinha de Trigo T55 Espiga
- 150gr de Açúcar
- 2 c. (chá) de Fermento em pó Royal
- 1 Ovo
- 250ml de Leite
- 10gr de Margarina Vaqueiro 
- 175gr de Pepitas de Chocolate Nestlé
- Formas de papel frisado

Preparação:
Comece por forrar um tabuleiro de queques com as formas de papel frisado.
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Num recipiente, misture a farinha, o fermento e o açúcar.
Noutro recipiente, misture bem o leite, a margarina derretida e o ovo.
Junte os dois preparados, batendo bem e no fim envolva as pepitas de chocolate.
Encha as formas até 3/4 da capacidade e leve ao forno até os queques estarem cozidos.

7 comentários:

  1. Olá Selena

    Parece delicioso.

    AMIGA DA MODA by Kinha

    ResponderEliminar
  2. Que bonitinhos!!! Já comia um ao lanche :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Hummmmm, que queques tão delicados!!! Também vi lá umas formas mesmo giras, mas consegui resistir ;)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. A mim parecem-me espectaculares! Gosto muito de lanchinhos com queques :)
    Bjos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre
Selene