Já faz um tempinho que não partilho uma receita de acompanhamento.
Hoje venho sugerir um arroz de ervilhas com cenouras.
Ingredientes:
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 1 folha de Louro
- Azeite
- Arroz agulha
- 1/2 chávena de Ervilhas
- 1/2 chávena de Cenouras
- Sal
- Pimenta
- Água
Preparação:
Num tacho com azeite, leve a alourar a cebola e o alho picados com a folha de louro.
Junte o arroz, previamente lavado e escorrido, e deixe-o absorver a gordura.
Adicione as ervilhas e as cenouras cortadas em quadrados. Deixe cozinhar por 2 minutos.
Regue com a água a ferver na proporção de 2 vezes o volume de arroz.
Tempere com sal e pimenta e deixe cozer em lume brando com o tacho tapado.
28 de maio de 2014
Arroz de Ervilhas com Cenouras
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
10 comentários:
Gosto tanto!
Um acompanhamento delicioso :)
Bjs
Un arroz sano y muy rico para acompañar carnes y pescados, me ha encantado, besos
Um arrozinho tam simples e sempre mt saboroso gosto imenso!
Bjs
Um arroz bem ao meu gosto
bjs
Um arroz bem ao meu gosto
bjs
ai gosto tanto o teu ele esta mt bom e soltinho como eu gosto humm bjs bs
E que belo acompanhamento este! :)
Gosto muito deste arroz, bem colorido e saboroso!
Gosto muito de arroz!
Está delicioso assim, bem colorido :)
Um beijinho
Adorei a receita, e bem facinho né?
Bjos
Enviar um comentário