28 de maio de 2014

Arroz de Ervilhas com Cenouras

Já faz um tempinho que não partilho uma receita de acompanhamento.
Hoje venho sugerir um arroz de ervilhas com cenouras.



Ingredientes:
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 1 folha de Louro
- Azeite
- Arroz agulha
- 1/2 chávena de Ervilhas
- 1/2 chávena de Cenouras
- Sal
- Pimenta
- Água

Preparação:
Num tacho com azeite, leve a alourar a cebola e o alho picados com a folha de louro.
Junte o arroz, previamente lavado e escorrido, e deixe-o absorver a gordura.
Adicione as ervilhas e as cenouras cortadas em quadrados. Deixe cozinhar por 2 minutos.
Regue com a água a ferver na proporção de 2 vezes o volume de arroz.
Tempere com sal e pimenta e deixe cozer em lume brando com o tacho tapado.

10 comentários:

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre
Selene