Não é segredo que o que eu gosto de fazer Bolinhos e Biscoitos.
Não faço mais, para não os comer!
Hoje partilho uma receita de Areias de Cascais, publicada na Revista Cozinha Prática de Sucesso.
A primeira diferença das Areias que já fiz, salta à vista... As Areias de Cascais são umas bolinhas... que levam baunilha em pó... e depois são envolvidas em açúcar e Canela.
Experimente...
Ingredientes:
- 300gr de Manteiga
- 190gr de Açúcar
- 450gr de Farinha
- 1 pitada de Baunilha em pó
- Açúcar e Canela para envolver
Preparação:
Amasse bem a manteiga com o açúcar até deixar de sentir o granulado. Junte a farinha e a baunilha e ligue tudo bem.
Molde pequenas bolas e distribua-as num tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha.
Leve ao forno a 200ºC, por 20 minutos.
Retire do forno depois de cozidas e passe as areias ainda quentes pelo açúcar e canela.
Uns biscoitinhos mt deliciosos!
ResponderEliminarBjs
adoro ja fiz e gostei mt os teus eles estao mt bonitos ja comia humm bjs b d
ResponderEliminarOi Selene! Hum eu também adoro uns biscoitinhos e bolinhos, e esses estão bem convidativos com esse friozinho é tudo de bom.
ResponderEliminarBjs,
Adoro areias, que delicia
ResponderEliminarDeve ser com toda certeza Delicioso... Huuuuuuummmmmm!!!
ResponderEliminarAs semanas são tecidos que são unimos no coração do tempo para formar um ano de felicidades. Tenha uma ótima semana!!!
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://www.decolherpracolher.com.br
Hum... Fiquei co vontade.
ResponderEliminarBjos
http://chuvadecamelias.blogspot.com.br/
Estão lindas e perfeitas!!! Nunca fiz, mas acho-as uma tentação!
ResponderEliminarBeijinhos
Isto é tão bom =)
ResponderEliminarVou ver se encontro a receita, obrigada.
Beijocas
Selene,
ResponderEliminarreceita tão simples e fica uma maravilha. Adoro fazer biscoitinhos!
Bjs
selene esta de parabens pelas apresentaçoes das suas receitas yammi faz delicias tb tenho uma e me ajuda mt na minha cozinha embora que eu ja seja uma cozinheira profissional é a minha ajudanta a yammi hehehehe mas vamos estar juntas aqui nas suas receitas mt obg
ResponderEliminar