Olá,
Hoje a sugestão é peixe.
Raramente compro Trutas... mas... porque não?!
Estavam tão fresquinhas na peixaria que decidi trazê-las para casa.
Ingredientes:- 2 Trutas
- Fatias de presunto
- 4 c. (sopa) de Azeite
- 1 c. (sopa) de Mostarda
- 1 c. (sopa) de Ervas de Provence
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
Lave bem as trutas.
Com uma faca bem afiada, trace dois golpes na diagonal em ambos os lados de cada truta.
Tempere com sal e pimenta.
Recheie cada truta, introduzindo na barriga 1 fatia de presunto fina e pequenas tiras em cada um dos golpes.
Numa tigela, prepare o molho batendo o azeite, a mostarda e as ervas de provence.
Pincele as trutas com este molho e leve-as a grelhar, no forno, durante +/- 30 minutos.
Enquanto grelham, vá pincelando com o preparado e tenha o cuidado de as virar para que alourem de ambos os lados.
Sirva com batata e brócolos cozidos.
9 comentários:
Bom dia Selene,
Lindo prato de peixe, saudável e com sabor.
Concordo contigo, é muito importante variar!
Bjos
Que apetitoso
Uma receita maravilhosa eu adoro peixe...um beijinho.
Selene,
pratinho saudável e delicioso!
Bjs
Super Apetitoso... Huuuuuuuuuummmmmmmmm!!!!
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
mai mangiata la trota..dovro' provarla prima o poi!!
buon fine settimana!!
Aqui està um bom petisco, uma receita perfeita, gostei mt!
Bjs e bom fim de semana
É muito bom variar sim e se eu adoro um belo de um peixinho grelhado!! :)
O aspecto ficou excelente!
Beijinhos doces e bom fim de semana.
Adoro truta! Deve ter ficado tão saborosa.
______________________
Ana Teles | Telita
blog: Telita na Cozinha
P.S.: Há um novo passatempo no blog! :)
Enviar um comentário