26 de setembro de 2013

Bróculos Gratinados

Hoje venho partilhar uma receita de acompanhamento.
Para quem não gosta muito de bróculos cozidos, como eu, esta é uma boa opção.
Os bróculos, têm um elevado teor de cálcio, sendo por isso um bom benéfico para os ossos e dentes.



Ingredientes:
- 400gr de Bróculos (usei congelados)
- Água
- Sal
- Molho béchamel
- Queijo Mozarella ralado

Preparação:
Leve os bróculos a cozer, em água temperada com sal.
Escorra e coloque num pirex. Regue com o molho béchamel, polvilhe com o queijo mozarella ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 200º, até gratinar.

11 comentários:

Sabores Autenticos disse...

Mas que delicia, adoro brócolos!
Bjs

Luisa Alexandra disse...

Uma boa maneira de os servir!

Andréa Santana disse...

Acompanhamento perfeito, delícia total!

Bjs

Carolina Macedo disse...

Que ideia fantástica!

Beijinhos*

As receitas do Selminho disse...

Simples, fácil e delicioso ;)
http://asreceitasdoselminho.blogspot.pt/

Nossas Receitas disse...

Adoro! Os gratinados, em geral, são meus pratos preferidos, esse ficou de "encher os olhos". Bjs

Betty Gaeta disse...

Adorei esta recita. Eu adoro brócolis.
Beijos 1000 e um ótimo final de semana.

GOSTO DISTO!

www.sosimplesassim.com.br disse...

Oi Selene,
Gosto muito de brócolis e com esse preparo, fica ainda melhor.
Bj e bom fim de semana,
Lylia

www.sosimplesassim.com.br disse...

Oi Selene,
Gosto muito de brócolis e com esse preparo, fica ainda melhor.
Bj e bom fim de semana,
Lylia

Alexandre Miguel disse...

Olá Selene tudo bem?
Gostei muito das tuas receitas!
Tenho uma cozinha quando poderes faz uma visita ficarei muito feliz<<um beijo:))

Xana Bértolo disse...

Eu faço várias vezes e gostamos muito!!! Está com óptimo aspecto :)
beijinhos