26 de setembro de 2013

Bróculos Gratinados

Hoje venho partilhar uma receita de acompanhamento.
Para quem não gosta muito de bróculos cozidos, como eu, esta é uma boa opção.
Os bróculos, têm um elevado teor de cálcio, sendo por isso um bom benéfico para os ossos e dentes.



Ingredientes:
- 400gr de Bróculos (usei congelados)
- Água
- Sal
- Molho béchamel
- Queijo Mozarella ralado

Preparação:
Leve os bróculos a cozer, em água temperada com sal.
Escorra e coloque num pirex. Regue com o molho béchamel, polvilhe com o queijo mozarella ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 200º, até gratinar.

11 comentários:

  1. Acompanhamento perfeito, delícia total!

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Simples, fácil e delicioso ;)
    http://asreceitasdoselminho.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Adoro! Os gratinados, em geral, são meus pratos preferidos, esse ficou de "encher os olhos". Bjs

    ResponderEliminar
  4. Adorei esta recita. Eu adoro brócolis.
    Beijos 1000 e um ótimo final de semana.

    GOSTO DISTO!

    ResponderEliminar
  5. Oi Selene,
    Gosto muito de brócolis e com esse preparo, fica ainda melhor.
    Bj e bom fim de semana,
    Lylia

    ResponderEliminar
  6. Oi Selene,
    Gosto muito de brócolis e com esse preparo, fica ainda melhor.
    Bj e bom fim de semana,
    Lylia

    ResponderEliminar
  7. Olá Selene tudo bem?
    Gostei muito das tuas receitas!
    Tenho uma cozinha quando poderes faz uma visita ficarei muito feliz<<um beijo:))

    ResponderEliminar
  8. Eu faço várias vezes e gostamos muito!!! Está com óptimo aspecto :)
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre
Selene