Hoje a sugestão é um acompanhamento feito na wok, mas pode ser cozinhado em qualquer outro tacho.
Ervilhas... as leguminosas que dão energia e rejuvenescem.
Ingredientes:
- Azeite
- 1/2 Chouriço
- 1/2 Cebola
- 500gr de Ervilhas
- 4dl de Caldo de Carne
- Sal
- Pimenta
- Colorau
- 1 folha de Louro
- Salsa picada
Preparação:
Na wok, frite rodelas de chouriço num pouco de azeite. Reserve.
À gordura, adicione a cebola picada e deixe dourar.
Junte as ervilhas e o caldo de carne. Tempere com sal, pimenta, colorau e louro e deixe cozinhar até as ervilhas estarem tenras.
Sirva as ervilhas, com as rodelas de chouriço que reservou, polvilhadas com salsa picada.
10 comentários:
Uma mistura de ingredientes que resulta muito bem!
A combinação das ervilhas com qualquer charcutaria é fantástica! Eu adorei este pratinho!*
Fiquei um tempinho afastada e quantas delicias vc já postou, hmmmmm :)
Ta tudo maravilhoso!!!
Beijocas e boa semana pra ti!
Adoro ervilhas e essas ficaram com muito bom aspecto.
Eu costumo aproveitar e escalfar um ovo.
Bjs
Olá...
que belo aspecto como sempre, Selene :)....
Beijocas Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
hummm mas que delicia amei bjus grandes
Embora não coma carne, adoro ervilhas.
Aproveite a semana!
Bjs
GOSTO DISTO!
A minha avó adora!
Selene querida, adoro ervilhas e refogadas assim com chouriço, tornam o prato mais que especial. Gostei muito. Obrigada pela força e carinho lá no meu cantinho. Beijinhos, ótima semana miga
Oh meu Deus isto é tão bom =)
Beijocas
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