Hoje a sugestão é um acompanhamento feito na wok, mas pode ser cozinhado em qualquer outro tacho.
Ervilhas... as leguminosas que dão energia e rejuvenescem.
Ingredientes:
- Azeite
- 1/2 Chouriço
- 1/2 Cebola
- 500gr de Ervilhas
- 4dl de Caldo de Carne
- Sal
- Pimenta
- Colorau
- 1 folha de Louro
- Salsa picada
Preparação:
Na wok, frite rodelas de chouriço num pouco de azeite. Reserve.
À gordura, adicione a cebola picada e deixe dourar.
Junte as ervilhas e o caldo de carne. Tempere com sal, pimenta, colorau e louro e deixe cozinhar até as ervilhas estarem tenras.
Sirva as ervilhas, com as rodelas de chouriço que reservou, polvilhadas com salsa picada.
Uma mistura de ingredientes que resulta muito bem!
ResponderEliminarA combinação das ervilhas com qualquer charcutaria é fantástica! Eu adorei este pratinho!*
ResponderEliminarFiquei um tempinho afastada e quantas delicias vc já postou, hmmmmm :)
ResponderEliminarTa tudo maravilhoso!!!
Beijocas e boa semana pra ti!
Adoro ervilhas e essas ficaram com muito bom aspecto.
ResponderEliminarEu costumo aproveitar e escalfar um ovo.
Bjs
Olá...
ResponderEliminarque belo aspecto como sempre, Selene :)....
Beijocas Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
hummm mas que delicia amei bjus grandes
ResponderEliminarEmbora não coma carne, adoro ervilhas.
ResponderEliminarAproveite a semana!
Bjs
GOSTO DISTO!
A minha avó adora!
ResponderEliminarSelene querida, adoro ervilhas e refogadas assim com chouriço, tornam o prato mais que especial. Gostei muito. Obrigada pela força e carinho lá no meu cantinho. Beijinhos, ótima semana miga
ResponderEliminarOh meu Deus isto é tão bom =)
ResponderEliminarBeijocas