28 de julho de 2013

Ervilhas com Chouriço

Hoje a sugestão é um acompanhamento feito na wok, mas pode ser cozinhado em qualquer outro tacho.
Ervilhas... as leguminosas que dão energia e rejuvenescem.

Ingredientes:
- Azeite
- 1/2 Chouriço
- 1/2 Cebola 
- 500gr de Ervilhas
- 4dl de Caldo de Carne
- Sal
- Pimenta
- Colorau
- 1 folha de Louro
- Salsa picada

Preparação:
Na wok, frite rodelas de chouriço num pouco de azeite. Reserve.
À gordura, adicione a cebola picada e deixe dourar.
Junte as ervilhas e o caldo de carne. Tempere com sal, pimenta, colorau e louro e deixe cozinhar até as ervilhas estarem tenras.
Sirva as ervilhas, com as rodelas de chouriço que reservou, polvilhadas com salsa picada.

10 comentários:

  1. Uma mistura de ingredientes que resulta muito bem!

    ResponderEliminar
  2. A combinação das ervilhas com qualquer charcutaria é fantástica! Eu adorei este pratinho!*

    ResponderEliminar
  3. Fiquei um tempinho afastada e quantas delicias vc já postou, hmmmmm :)
    Ta tudo maravilhoso!!!
    Beijocas e boa semana pra ti!

    ResponderEliminar
  4. Adoro ervilhas e essas ficaram com muito bom aspecto.
    Eu costumo aproveitar e escalfar um ovo.
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Olá...
    que belo aspecto como sempre, Selene :)....
    Beijocas Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. hummm mas que delicia amei bjus grandes

    ResponderEliminar
  7. Embora não coma carne, adoro ervilhas.
    Aproveite a semana!
    Bjs

    GOSTO DISTO!

    ResponderEliminar
  8. Selene querida, adoro ervilhas e refogadas assim com chouriço, tornam o prato mais que especial. Gostei muito. Obrigada pela força e carinho lá no meu cantinho. Beijinhos, ótima semana miga

    ResponderEliminar
  9. Oh meu Deus isto é tão bom =)

    Beijocas

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre
Selene