Desde que comprei a Actifry, que andava com vontade de experimentar peixe. Sem gordura é saudável, mas o melhor de tudo é sem cheiro.
Para acompanhar o peixe, decidi-me por arroz de feijão preto que tanto gostamos cá em casa.
Ingredientes:
- 1/2 Cebola
- 1 dente de Alho
- Azeite
- 1 Folha de Louro
- Sal
- Pimenta
- Água quente
- Arroz
- 1 lata peq. Feijão Preto
Preparação:
Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o feijão e o louro e deixe ferver.
Adicione a água, tempere com sal e pimenta. Quando voltar a ferver, junte o arroz e deixe cozer.
Nota: 1 medida de arroz para 2 medidas de água
24 de junho de 2012
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15 comentários:
GOSTO TANTO ,ESTA COM MUITO BOM ASPECTO.
BJS
adoro ja mt tempo que nao faço mas o teu esta o maximo bravo bjs bom domingo
Olá Selene,
É a base da alimentação da maioria no Brasil, feijão preto e arroz, a única diferença é que cada família tem um tempero pessoal para o feijão, é um ótimo acompanhamento.
Beijo,
Vânia
Olá Selene: gostei imenso deste arroz.É muito saudável e delicioso.
Bj
Márcia
Un arroz estupendo, me encanta!! Se ve delicioso!!
Besitosss
Olha mas que bom aspecto!
Costumo fazer em separado, mas assim tudo junto fica bem apetitoso!
Que prato delicioso adorei beijos
que delícia!!
bjinhos
Muito boa a receita!!
Um abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Hum...mas que bom aspecto ...adorei a receita!
beijinhos e boa semana
Simples e delicioso! Bjoca
Gostei muito,mas preciso de uma informação. Sou do Brasil,queria saber o que é yammi ?
dea mae.
A Yammi é uma máquina de cozinhar, um robot de cozinha.
Não sei o nome de nenhum equivalente aí no Brasil.
Estou a fazer como manda a recheita. Espero que esteja bom. 😁😁😁
Estou a fazer como manda a recheita. Espero que esteja bom. 😁😁😁
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