Desde que comprei a Actifry, que andava com vontade de experimentar peixe. Sem gordura é saudável, mas o melhor de tudo é sem cheiro.
Para acompanhar o peixe, decidi-me por arroz de feijão preto que tanto gostamos cá em casa.
Ingredientes:
- 1/2 Cebola
- 1 dente de Alho
- Azeite
- 1 Folha de Louro
- Sal
- Pimenta
- Água quente
- Arroz
- 1 lata peq. Feijão Preto
Preparação:
Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o feijão e o louro e deixe ferver.
Adicione a água, tempere com sal e pimenta. Quando voltar a ferver, junte o arroz e deixe cozer.
Nota: 1 medida de arroz para 2 medidas de água
GOSTO TANTO ,ESTA COM MUITO BOM ASPECTO.
ResponderEliminarBJS
adoro ja mt tempo que nao faço mas o teu esta o maximo bravo bjs bom domingo
ResponderEliminarOlá Selene,
ResponderEliminarÉ a base da alimentação da maioria no Brasil, feijão preto e arroz, a única diferença é que cada família tem um tempero pessoal para o feijão, é um ótimo acompanhamento.
Beijo,
Vânia
Olá Selene: gostei imenso deste arroz.É muito saudável e delicioso.
ResponderEliminarBj
Márcia
Un arroz estupendo, me encanta!! Se ve delicioso!!
ResponderEliminarBesitosss
Olha mas que bom aspecto!
ResponderEliminarCostumo fazer em separado, mas assim tudo junto fica bem apetitoso!
Que prato delicioso adorei beijos
ResponderEliminarque delícia!!
ResponderEliminarbjinhos
Muito boa a receita!!
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Hum...mas que bom aspecto ...adorei a receita!
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Simples e delicioso! Bjoca
ResponderEliminarGostei muito,mas preciso de uma informação. Sou do Brasil,queria saber o que é yammi ?
ResponderEliminardea mae.
ResponderEliminarA Yammi é uma máquina de cozinhar, um robot de cozinha.
Não sei o nome de nenhum equivalente aí no Brasil.
Estou a fazer como manda a recheita. Espero que esteja bom. 😁😁😁
ResponderEliminarEstou a fazer como manda a recheita. Espero que esteja bom. 😁😁😁
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