24 de junho de 2012

Arroz de Feijão Preto

Desde que comprei a Actifry, que andava com vontade de experimentar peixe. Sem gordura é saudável, mas o melhor de tudo é sem cheiro. 
Para acompanhar o peixe, decidi-me por arroz de feijão preto que tanto gostamos cá em casa.


Ingredientes:
- 1/2 Cebola
- 1 dente de Alho
- Azeite
- 1 Folha de Louro
- Sal
- Pimenta
- Água quente
- Arroz
- 1 lata peq. Feijão Preto

Preparação:
Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o feijão e o louro e deixe ferver.
Adicione a água, tempere com sal e pimenta. Quando voltar a ferver, junte o arroz e deixe cozer.

Nota: 1 medida de arroz para 2 medidas de água

15 comentários:

  1. GOSTO TANTO ,ESTA COM MUITO BOM ASPECTO.
    BJS

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  2. adoro ja mt tempo que nao faço mas o teu esta o maximo bravo bjs bom domingo

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  3. Olá Selene,
    É a base da alimentação da maioria no Brasil, feijão preto e arroz, a única diferença é que cada família tem um tempero pessoal para o feijão, é um ótimo acompanhamento.
    Beijo,
    Vânia

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  4. Olá Selene: gostei imenso deste arroz.É muito saudável e delicioso.
    Bj
    Márcia

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  5. Un arroz estupendo, me encanta!! Se ve delicioso!!
    Besitosss

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  6. Olha mas que bom aspecto!
    Costumo fazer em separado, mas assim tudo junto fica bem apetitoso!

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  7. Muito boa a receita!!

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

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  8. Hum...mas que bom aspecto ...adorei a receita!

    beijinhos e boa semana

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  9. Simples e delicioso! Bjoca

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  10. Gostei muito,mas preciso de uma informação. Sou do Brasil,queria saber o que é yammi ?

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  11. dea mae.
    A Yammi é uma máquina de cozinhar, um robot de cozinha.
    Não sei o nome de nenhum equivalente aí no Brasil.

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  12. Estou a fazer como manda a recheita. Espero que esteja bom. 😁😁😁

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  13. Estou a fazer como manda a recheita. Espero que esteja bom. 😁😁😁

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Selene