24 de junho de 2012

Arroz de Feijão Preto

Desde que comprei a Actifry, que andava com vontade de experimentar peixe. Sem gordura é saudável, mas o melhor de tudo é sem cheiro. 
Para acompanhar o peixe, decidi-me por arroz de feijão preto que tanto gostamos cá em casa.


Ingredientes:
- 1/2 Cebola
- 1 dente de Alho
- Azeite
- 1 Folha de Louro
- Sal
- Pimenta
- Água quente
- Arroz
- 1 lata peq. Feijão Preto

Preparação:
Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o feijão e o louro e deixe ferver.
Adicione a água, tempere com sal e pimenta. Quando voltar a ferver, junte o arroz e deixe cozer.

Nota: 1 medida de arroz para 2 medidas de água

15 comentários:

São Ribeiro disse...

GOSTO TANTO ,ESTA COM MUITO BOM ASPECTO.
BJS

A Paixão da Isa disse...

adoro ja mt tempo que nao faço mas o teu esta o maximo bravo bjs bom domingo

Guloso e Saudável disse...

Olá Selene,
É a base da alimentação da maioria no Brasil, feijão preto e arroz, a única diferença é que cada família tem um tempero pessoal para o feijão, é um ótimo acompanhamento.
Beijo,
Vânia

Prata da casa disse...

Olá Selene: gostei imenso deste arroz.É muito saudável e delicioso.
Bj
Márcia

Teresa disse...

Un arroz estupendo, me encanta!! Se ve delicioso!!
Besitosss

Luisa Alexandra disse...

Olha mas que bom aspecto!
Costumo fazer em separado, mas assim tudo junto fica bem apetitoso!

luci disse...

Que prato delicioso adorei beijos

galega na cozinha disse...

que delícia!!

bjinhos

Sabor no Prato disse...

Muito boa a receita!!

Um abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br

Unknown disse...

Hum...mas que bom aspecto ...adorei a receita!

beijinhos e boa semana

Anónimo disse...

Simples e delicioso! Bjoca

dea mãe disse...

Gostei muito,mas preciso de uma informação. Sou do Brasil,queria saber o que é yammi ?

Selene disse...

dea mae.
A Yammi é uma máquina de cozinhar, um robot de cozinha.
Não sei o nome de nenhum equivalente aí no Brasil.

Antonio Lima disse...

Estou a fazer como manda a recheita. Espero que esteja bom. 😁😁😁

Antonio Lima disse...

Estou a fazer como manda a recheita. Espero que esteja bom. 😁😁😁