E se nos oferecem Búzios... fazemos feijoada.
Nunca tinha cozinhado este ingrediente, por isso venho partilhar a minha primeira experiência.
Ficou uma feijoada deliciosa. Aqui fica o resultado.
Ingredientes:
- 250gr de Búzios;
- 2 Cebolas
- 1dl Azeite
- 1/2 Chouriço
- 200gr de Cenoura
- 500gr de Feijão Branco Cozido
- Salsa
- Sal
- Pimenta Caena
Preparação:
Coza os búzios em água com sal, uma cebola inteira descascada e um fio de azeite. Quando a cebola estiver cozida, verifique a cozedura dos búzios.
No azeite, refogue uma cebola picada. Quando estiver lourinha, adicione o chouriço e as cenouras em rodelas e deixe cozinhar.
Escorra os búzios, corte em cubos e junte ao preparado. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar mais um pouco.
Adicione o feijão, envolva e deixe apurar.
Junte a salsa e sirva a feijoada acompanhada com arroz branco.
10 de dezembro de 2016
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
Nunca comi feijoada de búzios! Apenas já comi búzios assados! Mas parece-me bem está feijoada! Beijinhos
Parece delicioso!
bjns
Humm... Super apetitosa.!! :)
Beijinho!!
Bimby & Sabores da Vida
Uma feijoada diferente. Mas nada como provar.
♥ O meu blog ♥ FanPage ♥ Instagram ♥ Twitter ♥ Canal no Youtube ♥
Enviar um comentário