Hoje venho partilhar mais uma experiência na Yammi.
- 1 kg de Choquinhos limpos- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 400gr de Tomate pelado
- 60ml de Azeite
- 100ml de Vinho branco
- 1 folha de Louro
- 1 raminho de Salsa
- Sal q.b.
- Piri-piri q.b.
Preparação:
Coloque a cebola em quartos e os alhos no copo. Junte o tomate e pique 5seg./ Vel. 5.
Coloque a lâmina de mistura.
Adicione o azeite, o louro e o raminho de salsa e refogue 5min./ 100º/ Vel1.
Adicione os choquinhos, o vinho branco, tempere com sal e piri-piri e programe 25min./ 100º/ Vel.1.
Retifique os temperos, retire do copo e sirva acompanhado de batatas fritas.
Receita in Revista TeleCulinária.
Receita in Revista TeleCulinária.
3 comentários:
Aqui em casa adora-se choquinhos mas nunca arrisquei fazer em casa! É um prato muito bom o que fizeste!
A mminha mãe faz uma receita parecida com esta e é um verdadeiro regalo :)
Está com muito bom aspecto.
Beijinhos e boa 4ªf*
http://petiscana.blogspot.pt
Que ricos¡¡¡ una receta de rechupete¡¡¡ besos
Enviar um comentário