Rolo de Carne é uma receita que todo o mundo adora... cá em casa não é excepção.
Recheado com queijo e fiambre, fica uma receita económica e deliciosa.
Ingredientes:
- 700gr de Carne picada
- 1 Chouriço picado
- 1 Cebola picada
- 2 dentes de Alho picados
- 1 Ovo
- Orégãos
- Sal
- Pimenta
- Nóz-Moscada
- Fiambre
- Queijo
- Pão Ralado
- Papel de Alumínio
- 2 folhas de Louro
- 250ml de Vinho branco
- 250ml de Caldo de carne
Preparação:
Numa tigela coloque a carne picada e tempere com sal, pimenta, nóz-moscada e os orégãos.
Junte o chouriço picado, a cebola e os alhos. Adicione o ovo e um pouco de pão ralado.
Com as mãos, misture bem. vá juntando pão ralado até a carne descolar das mãos.
Sobre a folha de alúminio, espalhe a carne em forma de rectangulo. Coloque uma camada de queijo e outra de fiambre por cima.
Enrole de forma a ficar um rolo.
Coloque o rolo num tabuleiro untado com margarina.
Junte o caldo de carne, o vinho branco as folhas de louro e a margarina.
Leve ao forno a 180º durante aproximadamente 50 minutos
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7 comentários:
Esse rolo de carne ficou com um aspecto bem suculento!
Esse rolo de carne ficou com um aspecto bem suculento!
Esse rolo de carne ficou com um aspecto bem suculento!
tb gosto mt o teu ele esta 5* bjs bs
amiga amo rolod e carne .e este seu esta maravilhoso ..amei bjus doces
Adoro rolo de carne, simples de fazer e muito saboroso.
Beijos
Eu amo esse tipo de receita, receitinha nota 10!
Bjs
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