Fiz assim:
Ingredientes:
- Alface cortada em juliana
- Vinagre balsâmico
- Milho doce
- Cenoura ralada
- Pêssego em calda
- Mistura de queijos
Preparação:
Corte 3 folhas de alface em juliana e tempere com vinagre balsâmico.
Rale 1 cenoura.
Corte 4 metades de pêssego em calda em pedaços.
No centro do prato coloque 1 colher (de sopa) de mistura de queijos.
disponha os outros ingredientes lado a lado.
Sirva de imediato.
14 comentários:
Selene esta saladinha é das minhas preferidas adoro este tipo de saladas, sabem sempre muito bem, ficou linda cheia de cores.
Beijinhos
Gosto de fruta na salada, geralmente coloco maçã e frutos secos, adoro. Saladinha saudável :)
Um beijinho.
Selene, a tua salada ficou um verdadeiro mimo...um beijinho.
Adoro este tipo de saladas com fruta e queijo, ficam uma delícia!
Beijinhos
Uma salada sabe sempre bem em qualquer altura do ano e esta tua está linda, bem colorida como gosto :)
Beijinhos
Ficou linda a saladinha.
Boa sugestão, gostei
Está linda a tua salada.
Beijinhos
Bom dia Selene,
Para mim uma refeição colorida é sempre um regalo para os olhos! A tua salada ficou linda e bem saudável! A combinação é deliciosa :)
Beijinhos
Ficou bem bonita.
Não cheguei a provar, mas tem mto bom aspecto.
Leve , colorida e saborosa
Bjkas
que delicia de receita ...amei seu comentario querida ..seja sempre muito bem vinda á minha cozinha ...precisando de alguma coisa é só falar ok
ja seguindo sua cozinha
obrigadão pela visita e volte sempre
bjokas sadhia
GOSTO MUITO DE FRUTA NA SALADA MAS USO MAIS É O ANANAS , ESSA SALADA FICOU UMA MARAVILHA.
BJS
Selene querida,saladinhas assim coloridas e lindas são sempre bem vindas em casa, além de serem saudáveis e nutritivas. Por acaso nunca fiz com pessegos, costumo fazer assim como a sua, e com mangas, mas vou experimentar com certeza, pois adoro essa mistura de sabores. Bjocas
Enviar um comentário