Há dias em que chego a casa e nada tenho preparado para o jantar. Num desses dias, as ideias faltavam... olhei o frigorífico... o armário das mercearias... e lá no fundo vi a caixa de folhas de lasanha, e mesmo à minha frente as latinhas de atum.
E pronto, assunto resolvido.
Se tudo na vida fosse assim tão fácil...
Ingredientes:
- Azeite
- 2 dentes de alho
- 1/2 Cebola
- Miolo de camarão
- 4 latas de atum
- 1 cubo knorr de marisco
- Polpa de tomate
- Pimenta
- Coentros
- Folhas de lasanha
- Molho Bechamel
Preparação:
Refogue a cebola e o alho bem picadinhos no azeite. Junte o miolo de camarão e deixe cozinhar.
Adicione o caldo de marisco e o atum bem escorrido. Junte a polpa de tomate.
Tempere com uma pitada de pimenta e deixe apurar.
Aromatize com coentros picados.
Coza as folhas de lasanha.
Barre o fundo de um pirex com molho bechamel. Cubra com folhas de lasanha.
Por cima coloque o preparado de atum. Coloque novamente uma camada de folhas de lasanha, molho bechamel, preparado de atum, e assim sucessivamente.
Termine com molho bechamel. Polvilhe com queijo ralado ou pão ralado.
Leve ao forno.
3 de janeiro de 2012
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
Oi Selene. Nunca tinha experimentado lasanha com recheio de atum. Vou tentar. :)
Hummmm adoro uma bela lasanha :)
Olá.
Robson, experimenta, se gostas de atum vais gostar certamente da lasanha. Cá em casa é "sucesso garantido" como diz o Chef Chacal.
MissB, eu também adoro lasanha :)
Adoro lasanha e esta parece deliciosa.
Fabiola.
http://blogencontrandoideias.blogspot.com/
Enviar um comentário