14 de janeiro de 2012

Entremeada com Fusilli

Hoje escolhi a entremeada grelhada.
Como sou uma apreciadora de massa fusilli e os cozinhados com ela nunca me saíram mal, decidi junta-la à receita. Desta forma, evitei a salada que não sabe tão bem nestas noites frias.
Ficou muito saboroso.

Ingredientes:
- Fatias de entremeada
- Massa Fusilli
- Sal e Pimenta
- Coentros
- Cebola
- Molho bechamel

Preparação:
Coza a massa fusilli em água, sal e um fio de óleo para que não pegue. Reserve.
Numa frigideira grill, grelhe a entremeada, previamente temperada com sal e pimenta, sem gordura. Corte-a em pedaços pequenos.
Pique a cebola muito picadinha e os coentros. Misture no molho bechamel e envolva na massa. Junte a entremeada e sirva de imediato.

Se preferir, pode substituir este molho (bechamel com cebola e coentros) pelo Molho Rosa (ver receita aqui)

2 comentários:

Beth Martins disse...

Adoro entremeada, e massa sou doida, portanto este pratinho ficou td a me gosto, adorei seu aspecto é bem delicioso!

beijinhos

Selene disse...

É uma receita muito rápida e saborosa.
Beijinhos Beth