12 de janeiro de 2012

Frango Delicioso

A carne branca é uma boa fonte de proteínas, ferro e fosforo. Contem poucas gorduras por isso é de fácil digestão.
Salvo raras excepções, retiro a pele ao frango, pois estou deste modo a reduzir a gordura e as calorias.
Deixo-vos mais uma sugestão, podendo ser cozinhada com a pele se assim preferir.


Ingredientes:
- 1 Frango
- Sal
- 1 Limão
- 4 dentes de alho
- 1dl de vinho branco
- Azeite
- 1 raminho de salsa
- 2 colheres (sobremesa) de molho de soja

Preparação:
Lave e parta o frango aos bocados. Coloque-o num tabuleiro de ir ao forno, tempere com sal, o sumo do limão e os alhos esmagados com a pele. Junte o vinho branco, o azeite, o molho de soja e o raminho de salsa.
Tape o tabuleiro com uma folha de alumínio e leve ao forno aproximadamente 30 minutos. Passado esse tempo, retire a folha e deixe alourar.




2 comentários:

Beth Martins disse...

Selene hoje os blog andam em sintonia com o frango, este pratinho simples me parece ser bem delicioso!

Bjs

Ale disse...

Amo frango, boas dicas, delícias muitas,

*vou te acompanhar, pra saborear mais,


Bjkas


*Volte sempre ao Let It Be