Foto da Revista Mulher Moderna na Cozinha/Junho2000 |
Ingredientes:
- 300gr de açúcar
- 5dl de água
- 4 estrelas de anis
- 300gr de uvas
- 5dl de cerveja branca
Preparação:
Num tacho, junte o açúcar com a água e o anis. Leve ao lume e deixe ferver em lume brando durante cerca de 3 minutos.
Retire do calor, tape e deixe repousar o tempo suficiente para que arrefeça por completo.
Enquanto isso, lave as uvas, retire-lhes a pele e coloque-as numa taça grande.
Junte-lhes a calda de açúcar fria e a cerveja. Sirva muito fresco.
4 comentários:
Parece-me uma óptima proposta para uma noite de verão.
Beijinhos.
ESSE PONCHE PARECE-ME ÓTIMO.
TCHIM TCHIM
BOA SEMANA
BJS
Deve ser uma maravilha.
Beijinhos
Um ponche interessante. Deve saber muito bem nas tardes quentes de verão. Gostei de ter passado por cá. Virei mais vezes!
Enviar um comentário