Quem não aprecia petiscar qualquer coisa antes da hora da refeição ou enquanto aguarda que seja servida?
Estes caracóis são uma entrada de fácil confecção e que agradam a todos.
Ingredientes:
- 300gr de massa folhada de compra
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 150gr de presunto fatiado
- farinha q.b.
Preparação:
Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada, até obter uma espessura fina, com a forma de um rectângulo.
Pincele com ketchup, deixando um rebordo em volta.
Coloque as fatias de presunto por cima do ketchup e pincele o reborbo com água.
Enrole e corte em fatias finas, mais ou menos 1cm de espessura.
Transfira para um tabuleiro e leve a meio do forno a 180º durante 20 a 25 minutos.
6 de janeiro de 2012
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
6 comentários:
O que é farinha q.b.? Aqui no Brasil temos farinha de trigo. É a mesma coisa ou é semelhante? :)
Olá Robson.
Farinha q.b. não é um tipo de farinha.
q.b. significa "quanto baste" apenas a quantidade que for necessária para poderes esticar a massa.
Ficaram lindos e sem duvida uma delicia excelente para um aperitivo!
Adorei conhecer o seu blog e ficou desde jà fico sua seguidora com mt gosto!
Beijinhos e feliz ano 2012
Ficaram tão fofinhos ^^ uma beleza!
Bolas, de repente até me pregas-te um susto, caracóis nesta época.
Beijocas
SEMPRE ESTÀS SEMPRE A SURPREENDER
João Oliveira
a primeira vez que vi na revista apaixonei-me logo e não perdi tempo e fiz logo, maravilha..bjs
Enviar um comentário