Mas, tudo o que leve gelatina saí sempre perfeito... podemos sempre fazer apresentações lindas.
Ingredientes:
- Água
- 1 Gelatina de Morango
- 250ml de Leite Condensado
Preparação:
Prepare a gelatina de morango com 250ml de água quente. Juntar a mesma quantidade de água fria e misture muito bem.
Verta o preparado no liquidificador, acrescente 250ml de leite condensado e misture bem.
Leve ao frigorífico até solidificar.
Na hora de servir, decorei com gelatina.
Na hora de servir, decorei com gelatina.
Nota:
Pode fazer várias apresentações... por exemplo, usando gelatinas de sabores variados em camadas ou mesmo fazendo camadas de gelatina com mousse de gelatina.
11 comentários:
SIMPLES E DELICIOSO
http://tanialimalimao.blogspot.pt/
Eu também aprecio este género de sobremesa.
A tua ficou uma delicia,
bom fim de semana
bjs
Também adoro gelatina, adorei a apresentação da foto. beijocas e bom fim de semana
Uma bela combinação para variar a gelatina
Olá...
Que aspecto magnifico e saboroso :)...
Beijocas...
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
tb gosto mt e as tua elas estao mt bonitas gostei mt da decor bjs bfs
Ena que deve ser mesmo bom =D
Beijocas
Que lindas gelatinas...ficaram com um ar tão bonito em forma de coração.
Beijinhos
oi minha linda esta tudo perfeito e maravilhoso ..parabens linda bjinhos doces
Gosto muito desta sobremesas com gelatina! Preparam-se rapidamente e são tão refrescantes :)
Beijinhos*
Aqui estamos no inverno, mas gelatina é uma delícia em qualquer época.
Adorei a apresentação!
Um bejim!
Enviar um comentário