22 de junho de 2013

Mousse de Gelatina com Leite Condensado

Adoro sobremesas com gelatina. E com a chegada do calor estas sobremesas sabem muito bem... muito embora o calor este ano esteja envergonhado...
Mas, tudo o que leve gelatina saí sempre perfeito... podemos sempre fazer apresentações lindas.



Ingredientes:
- Água
- 1 Gelatina de Morango
- 250ml de  Leite Condensado

Preparação:
Prepare a gelatina de morango com 250ml de água quente. Juntar a mesma quantidade de água fria e misture muito bem.
Verta o preparado no liquidificador, acrescente 250ml de leite condensado e misture bem.
Leve ao frigorífico até solidificar.
Na hora de servir, decorei com gelatina.

Nota:
Pode fazer várias apresentações... por exemplo, usando gelatinas de sabores variados em camadas ou mesmo fazendo camadas de gelatina com mousse de gelatina.

11 comentários:

LIMA LIMÃO disse...

SIMPLES E DELICIOSO
http://tanialimalimao.blogspot.pt/

São Ribeiro disse...

Eu também aprecio este género de sobremesa.
A tua ficou uma delicia,
bom fim de semana
bjs

sónia alexandra disse...

Também adoro gelatina, adorei a apresentação da foto. beijocas e bom fim de semana

Noelia disse...

Uma bela combinação para variar a gelatina

Na Cozinha da Leonor disse...

Olá...
Que aspecto magnifico e saboroso :)...
Beijocas...
Leonor

http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

A Paixão da Isa disse...

tb gosto mt e as tua elas estao mt bonitas gostei mt da decor bjs bfs

Cláudia disse...

Ena que deve ser mesmo bom =D

Beijocas

Unknown disse...

Que lindas gelatinas...ficaram com um ar tão bonito em forma de coração.

Beijinhos

sadhia disse...

oi minha linda esta tudo perfeito e maravilhoso ..parabens linda bjinhos doces

Carolina Macedo disse...

Gosto muito desta sobremesas com gelatina! Preparam-se rapidamente e são tão refrescantes :)

Beijinhos*

® disse...

Aqui estamos no inverno, mas gelatina é uma delícia em qualquer época.
Adorei a apresentação!
Um bejim!