26 de novembro de 2011

Pescada no Forno à Selene

Ingredientes:
- 1 Cebola
- 1 Pimento
- Batatas
- 4 Postas de pescada
- Sal
- 1 Folha de louro
- Colorau
- Pimenta
- Alho em pó
- Orégãos
- Margarina Vaqueiro
- Azeite
- 1 Limão

Preparação:
Corte a cebola em rodelas finas e disponha no fundo de um tabuleiro de ir ao forno. Coloque as postas de pescada por cima.
Corte as batatas em rodelas e disponha-as em volta das postas de pescada.
Corte o limão em rodelas, e coloque-as sobre as postas de pescada.
Tempere com todos os temperos, regue com sumo de limão e azeite.
Coloque umas nozes de margarina e leve ao forno.

2 comentários:

Unknown disse...

Uma maneira agradável de comer peixe!

Tila Duarte disse...

Que delicia.....
Bom fds
Bjkas