Ingredientes:
- 1kg de batata
- 2 Cebolas
- 1 Dente de alho
- 2 Cenouras
- Miolo de camarão
- Delicias do mar
- Sal
- Pimenta
- Nóz-moscada
- 1Knorr de marisco
- 3 Postas de bacalhau desfiado
- 1 colher (sopa) coentros picados
- 1 Embalagem de molho Bechamel
- Pão e queijo ralados
Preparação:
Frite as batatas em rodelas finas e deixe escorrer bem.
Refogue a cebola as rodelas e o alho picados. Quando a cebola estiver dourada, adicione a cenoura ralada e deixe cozinhar.
Adicione o bacalhau cozido e desfiado, o miolo de camarão e as delicias do mar cortadas aos quadrados. Envolva bem e deixe apurar.
Junte as batatas fritas e tempere com sal, nos-moscada, pimenta e o knorr de marisco. Envolva bem e polvilhe com os coentros picados.
Adicione molho bechamel até ficar cremoso envolvendo bem.
Ponha num tabuleiro de ir ao forno, polvilhe com pão e queijo ralados.
Acompanhe com salada.
14 de novembro de 2011
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