Ingredientes:
- Bacalhau em posta
- Cebola
- Alho
- Pimenta
- Batatas às rodelas
- Sal
- Azeite
Preparação:
Mergulhe as postas de bacalhau em água abundante, com a pele virada para cima, durante 48 horas. Mude a água 3 ou 4 vezes, acrescente gelo para o bacalhau ficar macio.
Num tabuleiro de barro, coloque as postas de bacalhau sobre uma camada de cebola ás rodelas e alho laminado. Polvilhe com pimenta moida na ocasião. Por cima, coloque mais uma camada de cebola e alho.
As batatas cortadas ás rodelas grossas e temperadas com sal e pimenta, devem ser colocadas à volta.
Regue tudo muito generosamente com azeite e leve ao forno, previamente aquecido.
Regue o bacalhau, por mais vezes durante a assadura, para não secar e espere que asse.
Quando estiver dourado, está pronto a servir.
9 de novembro de 2011
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1 comentário:
Então e as fotos??!?! ... Uma foto vale mil palavras!
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