7 de agosto de 2020

Massa com Feijão e Salsichas

E quem não se delicia com uma boa comida conforto, que nos faz viajar até à infância aos almoços em casa da nossa avó?
Eu adoro! E quando se trata de comida de tacho, sou fã! E ser fácil e rápida também????



Ingredientes:
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- Azeite q.b.
- Bacon q.b. (fatiado ou em cubos)
- 1 lata de salsichas
- 200gr de Polpa de tomate
- 800 ml de Água q.b. (o suficiente para cozer a massa)
- 1 Caldo de carne
- 1 lata de Feijão Manteiga grande (ou o equivalente de feijão cozido)
- 250 gr de Massa cotovelos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Salsa Picada


Preparação:
Pique a cebola e o alho e reserve.
Corte as salsichas às rodelas.
Num tacho aqueça um fio de azeite. Junte a cebola, o alho e o bacon fatiado deixe refogar. Adicione a polpa de tomate e as salsichas e refogue mais um pouco.
Adicione a água, o caldo de carne e deixe ferver.
Junte o feijão escorrido e a massa. Tempere de pimenta, retifique o sal e deixe cozinhar o tempo referido na embalagem, ou até a massa estar cozinhada.
Retire para uma taça e polvilhe com salsa picada.


1 comentário:

Filipa Baptista disse...

olá,
obrigada pela partilha.
Esta receita é para quantas pessoas?