17 de abril de 2013

Pão Branco - MFP

" Um pedaço de pão comido em paz é melhor do que um banquete comido com ansiedade."
Ensopo

Desde que a MFP chegou cá a casa, tenho feito variadas experiências com variados tipos de farinha.

Aqui fica mais uma das experiências, que muito me agradou.
É para repetir.



Ingredientes:
- 300ml de Água morna
- 2 colheres (sopa) de Óleo de Amendoim
- 500gr de Farinha para Fabrico de Pão Branco Continente

Preparação:
Coloque na máquina os ingredientes pela ordem acima descrita.
Seleccione o programa que preferir, eu usei o Rápido.
Quando a máquina terminar o programa, deve retirar o pão imediatamente e deixa-lo arrefecer sobre uma rede de metal.

7 comentários:

Marijose disse...

Te ha quedado un pan estupendo¡¡¡ besos

São Ribeiro disse...

Um pão bem apetitoso.
Bjs

Prata da casa disse...

Este pãozinho ficou perfeito!! Imagino-o com manteiga a derreter,hummm
Bjn
Márcia

A Paixão da Isa disse...

hum com manteiga e doce de tomate uiui ja ia bjs

Tertúlia da Susy disse...

Com uma compota :)
Kiss, susana

sónia alexandra disse...

Pão quentinho, com manteiga, com queijo, com compota, etc, é mesmo bom. Ficou lindo o teu pão. beijinhos

Andréa Santana disse...

Selene,
seu pão ficou maravilhoso!

Beijos, bom fds!