Eis o resultado:
Ingredientes:
- 800gr de Bifanas
- 10 dentes de Alho
- 1 folha de Louro
- Sal
- Pimenta
- 0.5 dl Vinho Branco
- 1 colher (sopa) de Vaqueiro Porco
- Azeite
Preparação:
Corte as bifanas em quadradinhos pequenos e tempere 5 dentes de alho laminados, a folha de louro, sal e pimenta. Junte o vinho branco e deixe marinar aproximadamente 1 hora.
Leve ao lume numa frigideira o azeite e a Vaqueiro Porco com os restantes dentes de alho laminados. Deixe alourar e junte a carne escorrida.
Deixe fritar bem e sirva.
6 comentários:
Deve ter ficado deliciosas
beijos
Gostei ficaram com muito bom aspecto.
bjs
Que bom aspecto.
Feliz Natal e tudo de bom para ti e para a tua família
Beijinhos
Adoro mesmo!!! K aspecto delicioso!!
beijinhos e feliz Natal para ti e todos os teus
Adoro estas misturas da vaqueiro, deixam um gostinho bem especial aos pratos, ficou com um ótimo aspeto!
Beijinho e Boas Festas!
Feliz Natal!!!
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