Ideal para um jantar de um domingo frio de inverno, onde aproveitamos a tarde para passear ao sol.
Aqui fica a minha experiência, espero que gostem.
Ingredientes:
- Costeletas de Porco (do lombo)
- Ananás (usei enlatado)
- Sal
- Pimenta
- Margarina Vaqueiro
- Vinho do Porto
- Molho Inglês
- Oregãos
Preparação:
Tempere as costeletas com sal e pimenta.
Derreta a margarina e core as costeletas.
Após as costeletas corarem de um dos lados, frite as rodelas de ananás.
Junte o Molho Inglês e o Vinho do Porto. Adicione um pouco da calda do ananás e deixe reduzir. Polvilhe com oregãos.
Junte o Molho Inglês e o Vinho do Porto. Adicione um pouco da calda do ananás e deixe reduzir. Polvilhe com oregãos.
Acompanhe com arroz branco.
8 comentários:
Oi Selene, obrigada pela visita! Embora não como carne de porco, mas gostei da receita! :))
Bjsss
Sileni
www.viveraprendendo.com
Que delícia eu adoro carne de porco
com abacaxi ficou um prato lindo
beijos
Oi Selene,
Eu não como carne, mas meu marido iria adorar!
Beijos 1000, tenha um ótimo restinho de semana.
GOSTO DISTO!
Costumo fazer e adoro, ficaram uma maravilha.
bjs
Selene, que delicia.
Beijinhos
Wow ... this is the most delicious dishes and tasty yanh, I really like the fella
thank you for sharing info
oi selene tudo bem querida ..quie delicia sabe carne de porco sempre combina com agridoces como ananás eu adoro e sabe aqui no brasil estamos em época dele ...ontem fiz uma mousse com ele e como fica bom né flor sua carnuinbha esta divia e amei também aquele molhinho abaixo muito bom mesmo minha linda boa sexta feira bjokas doces
uma delicia com certeza!!
bjinhos
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