Cozinhar com imaginação, é o lema que uso para aproveitar os restos cá em casa.
Tinha algumas rodelas de ananás a sobrar de uma receita (esta)... foi só juntar especiarias e pronto... Ficou uma sobremesa bem saborosa.
Ingredientes:
- 1 Ananás (Usei enlatado)
- 2 colheres (sopa) Açúcar Amarelo
- 2 colheres (sopa ) Mel
- 1 Pau de Canela
- 2 Cravinhos
- 1 Estrelas de Anis
- 1 Vagem Baunilha
- 4 colheres (sopa) de Água
Preparação:
Leve ao lume o açúcar com o mel, a água e as especiarias e deixe ganhar cor.
Adicione o ananás e deixe caramelizar em lume brando.
12 comentários:
Ummmm que rica¡¡¡, me encanta, un beso
Simples e ficou com um aspecto delicioso,gostei muito.
bjs
Ficou com tão bom aspecto!
Simples e delicioso!
Beijinho e Boas Festas!
Olá Selene.
Ficou delicioso.
Bjs
Excelente sugestão!
e tivestes toda rezao pois esta com um aspceto mt bom parabens bjs
Que delicia... amei.
Beijinhos, Aninha
simples e delicioso!!
mhammm mhammmm
bjinhos
Faço sempre frutas caramelizadas em casa, aproveito q por aqui é sempre verão rsrsrs
Selene, vim agradecer a sua atenção e carinho conosco e desejar, aqui no seu cantinho delicioso, um natal e ano novo cheios de Paz e muitas alegrias.
Deus abençoe vc e sua família.
Feliz natal!!!
Bjs
Bia
Olá,
Adoro especiaria e esta receita é simples. Vou fazer.
Kiss:)
Hummmm parece delicioso, com uma bola de sorvete deve ficar dimais.Beijos querida.
Enviar um comentário