O peixe... tão saudável, tão benéfico para a saúde, mas... como diz o Povo:
"O hóspede e o peixe aos três dias aborrecem"
Ingredientes:
- Filetes de Peixe Gato
- 2 Cebolas
- 1 Folha de Louro
- Azeite
- Pimenta Branca
- Alho em pó
- Pimenta Cayenne
- Pimentão Doce
- Sal
- 1 Ovo
- Pão ralado
- Queijo ralado
- Vaqueiro Líquida
Preparação:
Temperei os filetes com pimenta branca, sal e alho em pó. Deixei ficar a tomar gosto 2 horas.
Numa frigideira com azeite, refoguei as cebolas às rodelas e o louro. Temperei com sal, pimenta cayenne, pimentão doce e deixei cozinhar até ficar mole.
Retirei o louro e coloquei a cebolada num tabuleiro de ir ao forno.
Passei os filetes por ovo e por pão ralado.
Coloquei os filetes panados por cima da cebolada e cobri com queijo ralado. Fiz outra camada de filetes, reguei com vaqueiro líquida (pode usar azeite) e levei ao forno.
14 comentários:
Ola querida..adorei a sugestão..
Beijos da Bruxinha
Oi Selene,
Gosto muito de peixe, esse está muito apetitoso, comeria após o terceiro dia de bom grado.
Beijo,
Vânia
Está muito apetitoso!!
E muito engraçado o ditado! :)
Beijinhos
Confesso: Nunca comi peixe gato
Mas aceito a tua sugestão
Bjs
OLÁ SELENE,
NUNCA PROVEI PEIXE GATO, MAS O ASPECTO DA RECEITA TÁ DE ENCHER OS OLHOS E A BOCA DE ÁGUA.
BJS ♥
Ficou com uma carinha ótima. Parece ter ficado delicioso!
Beeijo!
www.blogmundoparalelo.com
Selene o teu pratinho deve ter ficado uma maravilha.
Bjs
Estes filetes ficaram com uma cor linda ( também achei piada ao ditado, que não conhecia assim. Cá costuma-se dizer " o hóspede ao fim de 3 dias enjoa")
Bj
Márcia
PARECE TER FICADO UMA MARAVILHA.
HÁ MUITO QUE NÃO COMPRO OS HOMENS RECLAMAVAM QUE ERAM MUITO MOLES.
AGORA SÓ COMPRO DE PESCADA.
BJS
Eu adoro peixe que delícia beijos
Oi Selene,bom dia!
Como está você minha amiga?
Ótima sugestão,vou anotar.
Beijos da Pri:)
Não conhecia esse ditado e achei curioso :)
A receita está mesmo apetitosa!
Adoro queijo.... Esses filetes devem ter ficado uma perdição!
Beijinhos
Adorei a ideia. E não é difícil de fazer. Vou fazer experimentando outros tipos de peixe. Bjos
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