Queria uma refeição cuidada mas era os bifes que estavam destinados para o jantar.
No frigorífico havia uma embalagem de massa folhada fresca...
Ingredientes:
- Bifes de peru- 1 Massa Folhada fresca
- Sal
- Pimenta
- Sumo de 1/2 Limão
- Margarina (usei Vaqueiro Líquida)
- Paté de Ervas Finas
Preparação:
Temperei os bifes com o sumo de limão, sal e pimenta e deixei marinar 2 horas +/-.
(Se forem muito grandes, corte-os ao meio, no sentido do comprimento)
Fritei os bifes na vaqueiro e reservei.
Piquei a massa folhada com um garfo e barrei-a com o paté. Coloquei um bife por cima e enrolei-o fechando-o bem. Repeti este procedimento até ter todos os bifes enrolados em massa folhada.
Pincelei com ovo batido e levei ao forno até dourar.
Acompanhei com salada.
10 comentários:
Muito boa ideia! Aposto que ficaram uma maravilha! Bjoca
Muito boa sugestão, ficaram com uma apresentação linda!
Bjs.
Olá Selene,
A aparência ficou linda, muito apetitosa, é uma receita muito prática e simples, ótima sugestão.
Beijo,
Vânia
Ficaram muito bem,com a massa folhada "transformaram-se" e a aparencia é logo outra.
Bj
Márcia
Adoro folhados! Estes estão com um aspecto mesmo apetitoso.
Beijinhos
Óptima sugestão! Tenho de experimentar. Massa folhada e perú combina muito bem :)
Beijinhos
Ótima ideia! Gostei.
Abraços, Fabiana.
Parece-me mesmo bem :)...
Adoro massa folhada!!
beijinhos
Delícia! Estão com uma cara ótima!! Parabéns pelo blog!
Dá uma passadinha lá no meu www.umapitanganacozinha.com
Boa semana pra ti!
Adorei a idéia !!!
Estou me perguntando... como eu nao pensei nisso antes ????
Agradeco por compartilhar essa receita.
Tenha uma linda semana.
Enviar um comentário