10 de julho de 2012

Bifes de Perú em Massa Folhada

Desta vez decidi cozinhar os bifes de Perú de forma diferente.
Queria uma refeição cuidada mas era os bifes que estavam destinados para o jantar.
No frigorífico havia uma embalagem de massa folhada fresca... 



Ingredientes:
- Bifes de peru
- 1 Massa Folhada fresca
- Sal
- Pimenta
- Sumo de 1/2 Limão
- Margarina (usei Vaqueiro Líquida)
- Paté de Ervas Finas

Preparação:
Temperei os bifes com o sumo de limão, sal e pimenta e deixei marinar 2 horas +/-.
(Se forem muito grandes, corte-os ao meio, no sentido do comprimento)
Fritei os bifes na vaqueiro e reservei.
Piquei a massa folhada com um garfo e barrei-a com o paté. Coloquei um bife por cima e enrolei-o fechando-o bem. Repeti este procedimento até ter todos os bifes enrolados em massa folhada.
Pincelei com ovo batido e levei ao forno até dourar.
Acompanhei com salada.

10 comentários:

Anónimo disse...

Muito boa ideia! Aposto que ficaram uma maravilha! Bjoca

Felismina disse...

Muito boa sugestão, ficaram com uma apresentação linda!

Bjs.

Guloso e Saudável disse...

Olá Selene,
A aparência ficou linda, muito apetitosa, é uma receita muito prática e simples, ótima sugestão.
Beijo,
Vânia

Prata da casa disse...

Ficaram muito bem,com a massa folhada "transformaram-se" e a aparencia é logo outra.
Bj
Márcia

O Cantinho da Sophia disse...

Adoro folhados! Estes estão com um aspecto mesmo apetitoso.
Beijinhos

Sofia.Lopez disse...

Óptima sugestão! Tenho de experimentar. Massa folhada e perú combina muito bem :)
Beijinhos

Sabor no Prato disse...

Ótima ideia! Gostei.

Abraços, Fabiana.

Xana Bértolo disse...

Parece-me mesmo bem :)...
Adoro massa folhada!!
beijinhos

Mariana Pitanga disse...

Delícia! Estão com uma cara ótima!! Parabéns pelo blog!
Dá uma passadinha lá no meu www.umapitanganacozinha.com

Boa semana pra ti!

Helvia disse...

Adorei a idéia !!!
Estou me perguntando... como eu nao pensei nisso antes ????
Agradeco por compartilhar essa receita.
Tenha uma linda semana.