Baba de camelo é uma sobremesa que eu nunca tinha feito.
Não foi por não gostar, foi por preguiça de cozer o leite condensado.
Mas um dia teria que acontecer, e com a ajuda do Leite Condensado Cozido da Nestlé fica muito rápido.
Aqui está a minha primeira Baba de Camelo.
Ingredientes:
- 4 Ovos
- 1 Lata Leite Condensado Cozido
Para decorar sugiro: Amêndoa torrada, Canela ou confeites de chocolate
Preparação:
Deitei o leite condensado numa tigela. Mexi com uma colher e juntei as gemas previamente batidas com um garfo.
Bati muito bem, até obter um preparado fofo.
Bati as claras em castelo bem firme, e envolvi no preparado anterior, muito suavemente com uma varas de arames.
Distribui este preparado por taças e levei ao frigorífico.
Decorei com confeites de chocolate.
15 de junho de 2012
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18 comentários:
Que aspecto bom!!!
beijinhos
Gostamos muito cá em casa!
Bjs.
Olá Selene,
Ficou perfeito a baba de camelo, Devia de estar um doce delicioso, adorei a aparência.
Bom final de semana, beijo,
Vânia
:) bom!
Adoro!
e é verdade que agora com o leite condensado cozido torna-se muito mais fácil!
bjinhos
Que rica sobremesa! Tem um aspecto mesmo guloso.
Beijinhos
Olá Selene que aparência ótima tem este doce. Gostei muito!! Bom final de semana.
Um abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Não sou grande apreciadora, mas gostei do aspecto da que mostras!
Adoro! Tem um óptimo aspecto! :)
Bom fim de semana!
Selene está com um aspecto muito saboroso, cá em casa todos gostamos.
Bom Fim de Semana
Bjs
Que delícia eu nunca comi vou fazer,bom final de semana beijos
Gosto tanto!!! A apresentação está linda, muito delicada;)
Beijinhos querida.
Uau...mas que bom aspecto! Ficou PERFEITO!!! Delicioso...
Beijinhos
Nunca fiz com receio que seja mt enjoativo, mas cada vez que vejo fi co salivando
QUE DELICIA E TÃO BOM .
BJS
é daquelas coisas que sao mt rapidas mas tao bom eu adoro a tua esta mt bonita bravo bjs b.d
Gosto muito mas é raro fazer :)
bj
Adoro baba de camelo, mas não fazia mais vezes, não só por ser super calórica, mas também pela seca que era ter de cozer o leite condensado, trabalho que agora temos facilitado!!
Beijinhos,
Lia.
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