13 de dezembro de 2011

Doce de Gelatina Arco Íris

Ingredientes:
- 1 saqueta de gelatina de morango
- 1 saqueta de gelatina de ananás
- Água
- 2 pacotes de natas
- Açucar

Preparação:
Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem.
Reparta o preparado em 2. Leve um ao frigorífico para solidificar e deixe o outro arrefecer naturalmente.
Bata 1 pacote de natas e adoce a gosto com açúcar. Depois de bem batidas, junte a restante gelatina.
Verta este preparado por cima da gelatina que tem no frigorífico. A gelatina que está no frigorífico já tem que estar solidificada para não misturar. No entanto não deve estar totalmente preparada, pois desta forma o preparado de natas não pega.
Repita a operação para a gelatina de ananás.
Pode usar mais sabores de gelatina, fazendo um arco íris.

13 comentários:

Unknown disse...

Excelente! ... Recomendo a todos, aos que gostam de doces e aos que não gostam também!

Linha Y disse...

Tem optimo aspecto..

Selene disse...

Obrigada Linha Y. O sabor também é optimo. Experimente.

blogencontrandoideias disse...

Adorei seu blog!!!
Fabiola.
http://blogencontrandoideias.blogspot.com/

Selene disse...

Obrigada Fabiola.

Nossas Receitas disse...

Adoro todas as receitas com gelatinas, são refrescantes e ficam lindas :-P

Karina Monteiro disse...

Linda sobremesa!

Josemar disse...

essa gelatina fica linda e deve ficar muito saborosa tbm vou experimentar.

Anónimo disse...

Nhamm Nhamm... ficou muito lindo

Josy disse...

Vim verificar sua a receita Selene, de fato é lindissima, adorei essa versão também, dá um visual lindo né, além de ser uma sobremesa prática e fácil. Adorei,beijinhos

Anónimo disse...

Adorei. Vou anotar :)Tem um aspeto delicioso e aposto que o sabor também o é. E gostei especialmento do facto (agora escreve-se fato) de não ter de traduzir palavras como "geladeira" para "frigorifico". Sem querer insultar ninguém mas é bom saber que os bons sites em portugues não são todos brasileiros =D



__________
piggie4u.blogspot.pt

Comer Casero es más sano y nada caro disse...

hola guapa soy manuel del blog comer casero es mas sano y nada caro , me encanta tu blog y me quedo como seguidor tuyo un saludo .

Anónimo disse...

Só vi esta receita agora! Fiz uma parecida no 'Reveillon' mas a sua ficou muito mais bonita! Beijos, Paula