Ingredientes:
- 1 kg de batatas
- Sal
- 900gr de bifes da vazia ou lombo
- Pimenta
- 80gr de manteiga
- 4 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 2dl de vinho branco
- Sumo de 1 laranja
Preparação:
Descasque as batatas, corte-as ao meio e coza-as em água temperada com sal.
Tempere os bifes com sal e pimenta. Leve-os a corar em 40gr de manteiga. Junte os alhos esmagados e as folhas de louro partidas. Deixe alourar um pouco.
Regue com o vinho branco e o sumo de laranja. Deixe cozinhar por cerca de 3 a 5 minutos.
Adicione a restante manteiga e as batatas cozidas, agite a frigideira e retire do lume.
31 de dezembro de 2011
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
Oi Selene. A receita parece ótima. Assim que o outono/inverno chegar aqui no Brasil vou preparar. :)
Esqueci de te falar que coloquei o link do seu blog no meu. Até mais. :)
Olá Robson. Obrigada pelo seu comentário e por ter partilhado o meu blog.
Feliz 2010.
Enviar um comentário