24 de abril de 2018

Rolo de Perú recheado com Ovo

Hoje trago uma variante de rolo de carne um pouco mais saudável.
É feito de peito de perú e recheado com ovo cozido.
Querem ver como fiz? Ficou uma delícia!







Ingredientes:
- 1 peito de perú;
- Alho em pó;
- Cebola;
- Salsa;
- Pão ralado q.b.;
- 1 Ovo;
- Sal;
- Pimenta preta.
- 3 Ovos cozidos
- Louro
- Azeite;
- Tomate picado


Preparação:
Picar o peito de perú na máquina de picar carne.
Adicionar o alho em pó, a cebola picada, a salsa picada, pão ralado, o ovo, temperar com sal e pimenta e envolver tudo muito bem. Se ficar muito mole, pode adicionar um pouco mais de pão ralado.
Colocar película aderente na bancada (opcional) e polvilhar com pão ralado. Colocar a carne e espalmar formando um rectângulo.
Disponha os ovos cozidos no centro e enrolar a carne com a ajuda da película aderente, aconchegando até formar um rolo de carne. Retire a película.
Num tabuleiro de ir ao forno coloque cebola às meias luas, louro e tomate picado. Tempere com sal e pimenta. Regue com azeite, e disponha o rolo de carne por cima.
Regue o rolo com vinho branco leve ao forno pré-aquecido a 190ºc até ficar assado.

3 comentários:

Marijose disse...

Que rico, me ha encantado, besos

São Ribeiro disse...

Com carne de peru nunca fiz, já recheei com o ovo cozido e gostei.
Esse ficou uma maravilha.

Priscilla disse...

otimo blog estou te seguindo se quiser passa pra fazer uma vizitinha no meu tbm cucinoeracconto.blogspot.com