22 de abril de 2016

Sumo Verde de Morangos e Gengibre na Yammi

Hoje resolvi experimentar os Sumos Verdes.
Conclusão... preciso educar o palato... isto de beber espinafres com morangos foi estranho...
Amanhã é para repetir!
Tem algum Sumo verde que gostem?

Ingredientes:
- 4 Morangos
- 2 centímetros de Gengibre
- Espinafres q.b. (usei uma mão cheia de folhas)
- 1/2 copo de água

Preparação:
Colocar no copo da Yammi os ingredientes previamente lavados e os morangos cortados em quartos.
Misture durante 1 minuto, na velocidade 8.
Veja se ficou bem triturado, caso contrario programe mais uns segundos na mesma velocidade.
Beba de imediato.

4 comentários:

cozinha100segredos disse...

Por mim é qualquer um desde que não tenha um sabor mau! Mas é mesmo como dizes, é uma questão de educar o palato! beijinhos

São Ribeiro disse...

Confesso que nunca bebi sumos verdes, fazem confusão beber sumos com legumes.
Bom fim de semana

Tânia Tiago disse...

Um sumo cheio de vitaminas e coisinhas boas para o nosso organismo Salene.
Boa!!
Bjinhos


Bimby & sabores da Vida

Márcia Rocha disse...

Que Delicia de postagem... Huuuuuuummmmmmm!!!
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
 
http://decolherpracolher.com.br