6 de maio de 2015

Hambúrguer de Atum grelhado

Conversas com amigas tem destas coisas. Há sempre troca de dicas de culinária.
Esta receita é a prova disso.
Hambúrguer de Atum e Legumes. Uma delícia.

Ingredientes:
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 1 Cenoura
- 1 Alho Francês (só parte branca)
- 3 latas de Atum
- 1 Ovo XL
- Sal q.b
- Pimenta preta q.b.

Preparação:
Rale ou pique a cebola e os dentes de alho.
Corte o alho francês fininho e rale a cenoura no ralador largo.
Adicione o atum escorrido e tempere com sal e pimenta preta.
Junte o ovo e amasse.
Faça as hambúrgueres, grelhe e sirva de imediato.

9 comentários:

O Cantinho dos Gulosos disse...

de atum já conhecia assim com legumes tambem não, mas é uma sugestão muito boa.


O Cantinho dos Gulosos

Joana disse...

Que ideia óptima!
Ficaram uma tentação com os legumes :)
Um beijinho

Betty Gaeta disse...

Oi Selene,
A carne de peixe foi a última que deixei de comer. Agora nem mais peixe.
Bjs

cozinha100segredos disse...

Deve ser muito bom! Ainda por cima é uma excelente opção ao hambúrguer de carne.

São Ribeiro disse...

Adoro hamburgueres caseiros mas de atum nunca fiz
Tem um aspecto delicioso, vou ter que fazer
bj

Tila Duarte disse...

Humm que bom, um optimo aspecto.
Bjkas

piteis da dinha disse...

Devem ter ficado deliciosos os hambúrgueres. Amo atum, então vou experimentar a receita...
Bjsss querida

M. disse...

Ai que bons, hummmmmmmm!!!!!
Beijinhos

sadhia disse...

que delicia minha amiga eu amei