Bom dia Alegria!
Mais uma refeição rápida e deliciosa, feita com a ajudada do Robot de Cozinha Yammi.
Uma receita Italiana, de Esparguete... bacon... e natas. Sempre um sucesso, este Esparguete à Carbonara, mundialmente conhecido...
Ingredientes:
- 1,5 l de Água
- 10ml de Azeite
- Sal. q.b.
- 300gr de Esparguete
- 2 dentes de Alho
- 40gr de Margarina
- 150gr de Bacon em cubos
- 1 Gema
- 100ml de Natas
- 20gr de Queijo Parmesão ralado
- Salsa q.b.
Preparação:
Com a lâmina de misture no copo, coloque a água, o azeite, o sal e programe 10min./ ST/ Vel. 1.
Junte o esparguete através do bocal da tampa e programe o tempo indicado na embalagem / 100ºC/ Vel 1.
Escorra o esparguete e coloque-o numa taça. Deite um fio de azeite e envolva para a massa não colar. Mantenha quente.
Coloque a lâmina de corte no copo, e pique os alhos programando 4 seg./ Vel. 5.
De seguida, junte a margarina, o bacon e refogue 5 min./ ST/ Vel. 1.
Numa taça, dissolva a gama nas natas. Programe 2 min./90ºC/ Vel. 2, e deite em fio através do bocal da tampa.
Junte o parmesão, a salsa e envolva com a espátula.
Envolva este molho no esparguete e sirva de imediato.
13 de março de 2015
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
10 comentários:
rápido fácil e saboroso tudo bom :D
www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Hummmm que preciosidade Silene querida. Adoro espaguette à carbonara. O seu ficou lindo e com um aspecto delicioso. Beijinhos, ótimo final de semana
Gosto tanto de massas!
Que sugestão fantástica!
Adoro este prato
É tão simples e tão bom , adoro
Bom fim de semana
bj
deliziosa ricetta!! Brava!!
baci
Oi Selene,
Só de olhar dá água na boca.
Bj,
lylia
Que deliciosa! =)
Já não uma há tanto tempo!
Beijocas
Para mim, tirando o bacon, ficaria perfeito.
Bjs
Esse molho está muito apetitoso! Dá vontade de um bocado! Beijos.
Enviar um comentário