9 de fevereiro de 2015

Bolo de Iogurte com Sementes de Papoila Sementina

Domingo é dia de Bolo.
Prefiro bolos simples, sem recheios e coberturas... por isso escolhi fazer um Bolo de Iogurte de Morango, a juntei umas Sementes de Papoila da Sementina
Bom início de semana.




Ingredientes:
- 1 Iogurte Cremoso de Morango (copo serve de medida)
- 4 Ovos
- 3 copos medida de Açúcar
- 1 copo medida de Óleo de Girassol Fula
- 3 copos medida de Farinha de trigo sem fermento
- 1 colher (chá) de Fermento
- 1 colher (sopa) de Sementes de Papoila da Sementina
- Margarina e Farinha para untar a forma

Preparação:
Comece por untar uma forma com margarina e polvilhar com farinha.
Separe as gemas das claras.
Ás gemas, junte o açúcar e bata muito bem. Junte o iogurte, o óleo, a farinha, e o fermento, batendo bem entre cada adição.
Bata as claras em castelo bem firme e junte ao preparado anterior envolvendo bem, sem bater.
Coloque o preparado na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180º até o bolo ficar cozido.

4 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Adoro sementes de papoila em bolos, ficam excelentes!

São Ribeiro disse...

Adoro morder essas sementes nos bolos.
Ficou um bolo lindo
bj

sadhia disse...

que delicia de bolo selene pena que aqui no brasil é muito dificil achar papoulas ..que delicia bjokas doces

Telita disse...

Ficou lindo e apetitoso.

______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

feedly - bloglovin' - Facebook