No blogue Petiscana, encontrei uma receita de Travessa de Outono.
As cores fascinaram-me... e não demorei muito tempo a experimentar a receita da amiga Ana.
Porque cá em casa há quem não aprecie Batata doce, nem Abóbora, juntei Batata Branca e Cenoura à receita.
A minha versão ficou assim... e ficou um óptimo acompanhamento.
Ingredientes:
- 1 Batata Doce
- 1 Cenoura
- 2 Batatas brancas
- 1 Cebola
- Cogumelos
- 1/2 Abóbora
- 2 dentes de Alho
- Alecrim q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- Margarina q.b.
Preparação:
Descasque, lave e corte os legumes em quadrados, a cebola em gomos e o pique o alho.
Tempere com sal e pimenta a gosto e envolva.
Unte o fundo de um tabuleiro de ir ao forno com margarina, e coloque os legumes.
Salpique com o alecrim, regue com azeite e disponha umas nozinhas de margarina.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180º até os legumes estarem cozinhados.
18 de novembro de 2014
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
é sem dúvida uma receita com sabor a outono!
São cores e sabores mesmo Outonais, que maravilha!
Que hermoso plato mas saludable.Bsss y buenas noches.
Tão aconchegante!
Enviar um comentário